croustillant mélange épicé concombre sans pollution verte

 ingrédients

 

concombre

 

320g

 

 Accessoires quantité d'ail au gingembre que la quantité de la quantité de piments rouges séchés, l'huile de sésame la bonne quantité de vinaigre de gingembre 3 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe salade sel au goût

 vert sans pollution épicé mélange de concombre croquant prêt pour la pratique 1 concombre, le gingembre, l'ail seul, poivrons rouges secs.

2 Préparer le vinaigre de gingembre, salade sauce soja, l'huile de sésame.

3 gingembre, l'ail, les seules bandes de poivron rouge.

4 gingembre et sauce à l'ail se mélangent en filaments et alternent avec sauce au vinaigre.

Laver les concombres 5, la chair, couper des bandes épaisses.

6 avec la quantité de concombre salé.

7 presser le transfert net d'eau à une pièce de rechange de la plaque.

8 sauce versée sur le concombre.

carter d'huile thermique 9, dans le piment rouge, décoction marquée. Les poivrons frits et le poivre YOULIN au concombre, bien mélanger.

gâteau aux fruits nus
Précédent
tofu fermenté Huang
Prochain
surface oignon
aubergines non vernie
son four SIXI
pain petit pieds mignon
Oeufs brouillés aux tomates poivre
porridge gélatine jujube Lily champignon blanc
poulet rôti sec Fort
peau froide cristal
fèves de champignons
Nutrition Guapian bol de soupe
paquet d'oeuf de tofu Purée
Ding pain frit saucisse