1. Placez un morceau épais de viande de prune autour, le film dans un tel gros morceau de viande longue, lorsque le film Attention, ne pas fragmenter et DOIT être connectés ensemble
2. le dos d'un couteau pour couper la viande, mais pas vraiment coupe ample haché
3. Ils sont fixés à Miansheng
4. frit aux deux côtés de la mettre en pot couleur dans la quantité de sucre frit sucre, la couleur, continuant à tourner mixte
5. Verser saké, Sauté de sauce de soja japonaise
6. Puis ajouter le gingembre, l'oignon vert, la quantité d'eau sur le pain de viande, après le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter une heure, puis voir si vous pouvez utiliser des baguettes insérés à travers, qui peut être inséré dans un
7. ragoût bien, après une demi-heure tremper laisser wrap fraîche mettre bien emballé au réfrigérateur, réduisant le lendemain, ainsi formé, il ne sera pas dispersée en morceaux de viande! Rappelez-vous, faire un bon travail de ne pas simplement couper!
8. Le lendemain matin, la larme de film d'emballage, pour enlever Miansheng
9. tranches légèrement, puis après le chauffage d'amidon de drainage de la soupe de viande de porc, l'amidon, peut être plus crochet, le crochet peut être moins
10. Crochet A est une saveur peu plus concentré, il est donc approprié de manger ou de manger avec du riz
11. ou sans sauce, soupe tremper directement dans le cochon, délicieusement style japonais soupe de ramen au barbecue d'os de porc