La crème glacée caramel

 ingrédients

 

citrouille cuite

 

150g

 

vitellus

 

2

 

sucre en poudre

 

70g

 

chantilly

 

150ml

 

 Accessoires sauce caramel 1/3 racine de gousse de vanille bonne quantité

 crème glacée au caramel à la citrouille 1 jaune d'oeuf et le sucre approche mixte.

2 Bien mélanger.

3 pour passer la couleur blanche de remplacement.

4 pot dans le lait, et les graines de vanille grattées gousses de vanille, faible chaleur du feu à ébullition sur les modes veille.

5 citrouille ajouté au 3.

6 et bien mélanger.

4 à 6 juillet, on a ajouté lentement tout en agitant.

8 plus regarder après le bien.

98 pot de rembobinage, un petit feu chauffé lentement pour former une épaisseur, tout en chauffant sous agitation.

10 du feu au filtre.

compartiment froid 11 est refroidi.

12 dans le récipient.

13 dans la machine à crème glacée a été agité pendant 30 minutes, on verse dans des contenants enlevés, sauce caramel versé sur la surface, pour dessiner le motif avec des baguettes, dans une nuit congélateur.

crème glacée d'amande douce
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Porc tofu
orge frit poivre double
Chocolat bol de crème glacée
Quand les légumes tricolores
farine de riz cuit à la vapeur
hamburger
mouche de crabe cuit à la vapeur
porc Taro
fromage PIZZA
chou frit aux crevettes
les intestins de Sauté de santé
Couleur boules de riz de sésame noir