citrouille cuite
150g
vitellus
2
sucre en poudre
70g
chantilly
150ml
Accessoires sauce caramel 1/3 racine de gousse de vanille bonne quantité crème glacée au caramel à la citrouille 1 jaune d'oeuf et le sucre approche mixte. 2 Bien mélanger. 3 pour passer la couleur blanche de remplacement. 4 pot dans le lait, et les graines de vanille grattées gousses de vanille, faible chaleur du feu à ébullition sur les modes veille. 5 citrouille ajouté au 3. 6 et bien mélanger. 4 à 6 juillet, on a ajouté lentement tout en agitant. 8 plus regarder après le bien. 98 pot de rembobinage, un petit feu chauffé lentement pour former une épaisseur, tout en chauffant sous agitation. 10 du feu au filtre. compartiment froid 11 est refroidi. 12 dans le récipient. 13 dans la machine à crème glacée a été agité pendant 30 minutes, on verse dans des contenants enlevés, sauce caramel versé sur la surface, pour dessiner le motif avec des baguettes, dans une nuit congélateur.