crème fleurette
200ml
Accessoires biscuits sandwich à la crème au chocolat 50 g de noir de lait 40g Chocolat pratique bol de crème glacée 1 matériau prêt. Après 2 chauffer le lait à tiède, ajouter le chocolat noir, biscuit sandwich. 3 doux jusqu'à ce que des masses fondues de chocolat. 4 chocolat au lait fondu, laisser refroidir. 5 a frappé la crème à fouetter épaisse. 6 crème légère fouettée et du chocolat au lait mélangé uniformément tourné. 7 dans le congélateur du réfrigérateur pour une utilisation ultérieure. 8 Retirez du fût de réfrigérateur et du congélateur, des bouteilles et la machine crème glacée est activée. 9 ont été enlevés du mélange refroidi à 5-10 degrés à partir de l'entrée d'alimentation et on le verse lentement dans la machine de crème glacée. Machine à pain d'oeufs avec des peaux 10 fait des omelettes, avec une petite attente de moule à gâteau de bol. 11 Après environ 20 minutes, comme la crème glacée, la crème glacée dans le bol du cône d'extrusion. 12 très heureux de manger de la crème glacée délicate, lisse et très beau aussi! !