Concombre EGG mixte

allergène alimentaire concombre grammes grammes 3 oeufs 2 grammes d'ail coriandre alimentaire 2 grammes de nourriture alimentaire 1 cc de sel 1 cuillère à café d'huile de sauce au poivre 1 cuillère à café de vinaigre 1 cuillère à café de poulet peu grammes alimentaires
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. modifiée peau de coquille d'oeuf.

  • 3. concombre coupé en petits morceaux, tranches d'ufs variables, l'ail haché, le persil haché.

  • 4. l'ail, le sel 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café d'huile de, 1 cuillère à café de sauce de soja, un peu de poulet, 1 cuillère à café de vinaigre à mélanger à l'alcool assaisonnement.

  • 5. versé sur les variations de concombre et ufs.

  • 6. bien mélanger.

  • Crème aux canneberges Crème anglaise Ice
    Précédent
    Les ufs de conserve, de la soupe aux épinards
    Prochain
    Aubergine mélangé avec oeuf
    Salade thaïlandaise oeufs conservés, le tofu
    poivrons grillés mélangés avec de l'oeuf
    Mélanger les nouilles aux oeufs
    oeuf en marbre onyx
    Pan rouleaux d'oeufs croustillants
    nems croustillants main
    légumes d'ufs doubles lors de l'immersion
    gâteau de rouleau Tiger
    oeuf déchiquetée
    gâteau de rouleau Tiger
    Lait aux canneberges Biscuits