aubergine
500g
viande
400g
des adjuvants huile sauce quantité de soja avec une quantité de quantité de poivre oignon sel quantité d'amidon de maïs de la surface du vin 1 viande hachée bonnes pratiques aubergines farcies coupera la viande dans le pot 2 oignons hachés 3 oignons verts hachés dans la viande 4 sur la quantité d'huile de maïs 5 plus quantité d'un produit de sauce de soja frais 6 Ajouter un peu de vin 7 ajouter une demi-surface de poivre cuillère à café Ajouter le sel 8 9 le long de la même direction pour agiter 10 Préparation de l'amidon et l'oignon vert, ajouter de l'eau et bien mélanger attente LAVABO 11 Aubergine 12 découpée à partir du milieu aubergine 13 open coupe l'aubergine avec un couteau, ne coupe pas par viande 14 sandwich 15 de la casserole, mettez Scallions d'encens 16 plus la quantité d'eau 17 aubergines bonne pince de viande placée dans le pot 18 sel ajouter, couvrir et faire bouillir après la chaleur et laisser mijoter pendant environ 15 minutes 19 Ensuite, prenez l'aubergine versé dans un plat, jus de feuilles de pot. 20 est accordée jus de crochet de l'amidon dans le pot, verser sur de l'aubergine