pain Clover

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

350g

 

ufs

 

50 g

 

lait

 

200ml

 

sucre blanc doux

 

40g

 

 Sel d'excipients de quantité d'huile de goût quantité de levure

 pain Clover approchera 1 oeuf dans le seau à pain

2 dans le lait 200ml

Trois paires d'addition diagonale de sucre et le sel dans un bain à pain

4 Ajouter la farine, la farine, creuser un petit trou au milieu

5 levure dans le trou

6 a été ensuite surfaces recouvertes de levure

7 Démarrer un grille-pain et des procédures visage, la pâte deux fois, la pâte

8 pâte fermentée

9 est divisé en neuf petits sous-agents

Petit sous-agent 10 frottage rond, comprimé, puis coupé en un couteau comme le trèfle à quatre feuilles, dans le four pendant la fermentation

11 au milieu du four, le feu vers le bas, 175 degrés, 20 minutes

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