Gâteau aux canneberges

canneberges Gâteau, aigre-doux, doux et délicieux, délicieux. Cette approche est très simple génoise cuit à la vapeur, pas de pâte, deux baguettes peut gérer, et ainsi fait bonne sur une marmite fumante sur elle. Ce gâteau éponge avec de la bouillie pour le petit déjeuner, le dîner, très bon, oh, ha, ha, comme la façon de manger peut être. . . . . . farine 200 grammes canneberges séchées 60 grammes eau chaude Environ 140 grammes levure 3 g

étape 1

La farine et les canneberges séchées mélangées.

étape 2

L'eau chaude et de la levure à la farine, remuer à surface non impliqué avec des baguettes.

étape 3

La pâte maigre a été versé dans un moule, fermentation à un endroit chaud, envoyé à plus de deux fois plus grand. Après ce qui précède est prêt saupoudrez quelques canneberges séchées.

étape 4

Placez le pot à vapeur et à 25 minutes après SAIC peut être. Avec un couteau dessiner un cercle autour, vous pouvez facilement dénudage, coupe à manger.
Date Hong Zamian gâteau
Précédent
gâteaux de riz Millet beauté noire # # trouvé dans les grains entiers
Prochain
# # Que manger aujourd'hui ne pas besoin de gâteau cuit au four doux doux] [Hong Kong style cheval
patate douce violette génoise cuit à la vapeur
Gâteau au lait
gâteau jujube
Petits gâteaux de riz
champignon igname frit
Mini tofu pain de viande
cheese cake pomme de terre pourpre Beanstalk
Super Meng cookies super mignon panda
Ruannuo Donuts
La sucrerie de coton griffe de chat
[Sagesse Mise à l'essai Haier four ODT25-AU1] novice zéro biscuits Margaret échec