étape 1
Millet faire d'abord la pâte: le mil, la moitié de la farine, la farine de riz gluant moitié mixte.étape 2
Ajouter la moitié des oeufs.étape 3
Ajouter la moitié de l'eau.étape 4
Ajouter la moitié du lait.étape 5
Ajouter la moitié de l'huile de maïs.étape 6
Ajouter la moitié du sucre blanc doux.étape 7
Ajouter la moitié de la levure.étape 8
Mélanger soigneusement mélangé.étape 9
Faites frire le riz noir: riz noir, la moitié de la farine, la moitié du mélange de farine de riz gluant et bien mélanger.étape 10
Tous les matériaux restants sont ajoutés, le mélange uniformément.étape 11
Les deux pâte dans un endroit chaud et humide pour la première fermentation première fois la fermentation deux fois plus grand que l'original.étape 12
L'agitation de pâte pour baguettes, la pâte à frire pour les gaz d'échappement. mode de fonctionnement de la pâte de riz noir est le même.étape 13
Coller la couche de 6 pouces de moules à gâteau de papier sulfurisé. À partir du centre du moule, la pelle avec une cuillère cuillerée pâte de millet.étape 14
Et puis de la pâte de mil centrale dans une cuillerée de cuillère de riz noir de la pâte, la pâte louche alternativement deux types dans le moule.étape 15
Dans le four et une deuxième fermentation. Fermentation à 1,5 fois après le grand feu peut, après l'ébullition du feu, mettez le feu pendant trente minutes.étape 16
Laisser refroidir après les coupes.étape 17
texture douce.étape 18
Ces céréales secondaires font famille bien aimé.