ufs
1
raisins secs
25g
lait
10ml
Le sucre blanc cristallisé
40g
crème fleurette
50 ml
cassonade
10g
5ml sécher excipients Blanc Rouge 5ml 5g Miel Pratique raisin sec crème glacée 1 Préparer tous les matériaux: lait, crème légère, les jaunes d'ufs, le sucre. Et les raisins secs trempés. Avec un blanc raisins de sec, vin rouge sec, avant de miel tremper toute la nuit. 2 demi-jaune a été ajouté le sucre blanc, sous agitation jusqu'à dissolution du sucre. 3 lait chauffé et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit fondu (je paie plus un morceau de chocolat blanc) et laisser refroidir. 4 Le jaune d'oeuf a été ajouté au lait, mélanger. 5 chauffage de l'eau, agiter pendant une période de temps, jusqu'à ce qu'une crème liquide visqueux. 6 sucre crème fouettée envoyé. 7 crème légère puis ajouter le sucre brun et bien mélanger 8 a été mélangé à la crème de la crème, bien mélanger puis ajouter les raisins secs. 9 crème glacée pâte dans la machine à crème glacée, appuyez sur le bouton de démarrage. 10 réfrigérateur congélateur machine à crème glacée, crème glacée sera 2-4 heures Jiuhaola.