Raisin sec crème glacée

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

raisins secs

 

25g

 

lait

 

10ml

 

Le sucre blanc cristallisé

 

40g

 

crème fleurette

 

50 ml

 

cassonade

 

10g

 

 5ml sécher excipients Blanc Rouge 5ml 5g Miel

 Pratique raisin sec crème glacée 1 Préparer tous les matériaux: lait, crème légère, les jaunes d'ufs, le sucre. Et les raisins secs trempés. Avec un blanc raisins de sec, vin rouge sec, avant de miel tremper toute la nuit.

2 demi-jaune a été ajouté le sucre blanc, sous agitation jusqu'à dissolution du sucre.

3 lait chauffé et le sucre jusqu'à ce que le sucre soit fondu (je paie plus un morceau de chocolat blanc) et laisser refroidir.

4 Le jaune d'oeuf a été ajouté au lait, mélanger.

5 chauffage de l'eau, agiter pendant une période de temps, jusqu'à ce qu'une crème liquide visqueux.

6 sucre crème fouettée envoyé.

7 crème légère puis ajouter le sucre brun et bien mélanger

8 a été mélangé à la crème de la crème, bien mélanger puis ajouter les raisins secs.

9 crème glacée pâte dans la machine à crème glacée, appuyez sur le bouton de démarrage.

10 réfrigérateur congélateur machine à crème glacée, crème glacée sera 2-4 heures Jiuhaola.

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