1. matériau farine sélectionné, la farine de marante, les ufs, la levure, les graines de sésame noir, lait
2. la farine et la levure de marante pour mélanger l'eau en mélanger uniformément dans le sucre, l'uf et la farine de sésame noir remuer bon
3. Je suis directement versé dans le cuiseur à riz sous les feuilles de papier sulfurisé, couverture avec une eau humide serviette pressé, fermenté pendant sept heures à la température ambiante
4. Après sept heures pour devenir un peu de couleur jaune, a augmenté de 2 fois regarder, un baiser et une touche de saveur du vin, qui peut être cuit à la vapeur dans le cuiseur à riz, mon cuiseur à riz 30 minutes là-dessus! J'aime le gâteau cuit à la vapeur comme directement dans le pot, et le bouton cuire est bien pressée 30 minutes, recouvert d'une serviette humide pour être pressé Oh!
L'avant casserole, exigences claires, peu de jaune positif
6. queues pan, queues particulièrement bons, je aime le contraire
7. coupé en dés
8. légère odeur de lotus amidon de racine vin gâteau fera le travail!
9. La figure Terminé