Lotus amidon racine génoise de sésame noir

sucre 37g de farine de l'Ouest amidon de racine de lotus du lac 20g un paquet grammes probablement de 1,5 g de levure alimentaire de quantité de sésame noir de lait pur de grammes d'ufs alimentaires 2 grammes de nourriture
  • 1. matériau farine sélectionné, la farine de marante, les ufs, la levure, les graines de sésame noir, lait

  • 2. la farine et la levure de marante pour mélanger l'eau en mélanger uniformément dans le sucre, l'uf et la farine de sésame noir remuer bon

  • 3. Je suis directement versé dans le cuiseur à riz sous les feuilles de papier sulfurisé, couverture avec une eau humide serviette pressé, fermenté pendant sept heures à la température ambiante

  • 4. Après sept heures pour devenir un peu de couleur jaune, a augmenté de 2 fois regarder, un baiser et une touche de saveur du vin, qui peut être cuit à la vapeur dans le cuiseur à riz, mon cuiseur à riz 30 minutes là-dessus! J'aime le gâteau cuit à la vapeur comme directement dans le pot, et le bouton cuire est bien pressée 30 minutes, recouvert d'une serviette humide pour être pressé Oh!

  • L'avant casserole, exigences claires, peu de jaune positif

  • 6. queues pan, queues particulièrement bons, je aime le contraire

  • 7. coupé en dés

  • 8. légère odeur de lotus amidon de racine vin gâteau fera le travail!

  • 9. La figure Terminé

  • Cake (fait maison)
    Précédent
    gâteau
    Prochain
    Cornmeal génoise cuit à la vapeur
    jujube gâteau
    Gâteau Au revoir
    Gâteau citrouille
    Cornmeal génoise cuit à la vapeur
    Gâteau citrouille
    patate douce violette génoise cuit à la vapeur
    Gâteau aux carottes
    Gâteau frit
    Les petits grains Gâteau
    Cornmeal génoise cuit à la vapeur
    Gâteau Matcha