1. Rassembler les matériaux «J'utilise l'eau est chaude,
2. Tout d'abord de la levure et le sucre dans le côté d'évacuation d'eau chaude Stir de fermentation stationnaire, puis les ufs battus, l'évacuation de l'eau dans le bol d'oeuf de levure, mélanger.
3. il a été versé dans des pots avec de la farine, en remuant lentement garder « » « est de préférence pas versé dans un morceau » « » a été ajouté lentement en agitant pour obtenir un uniforme
4. Dans la pâte marinée dans un grand point de récipient « » fermentées »(En fait, ma petite mince up », mon pot d'eau chaude est « » si rapidement)
La chaleur pour le pot de fermentation ouverte sur son grand arrière double, grand vapeur généreux pendant 20 à 30 minutes de la chaleur ne se dépêchait pas de couvercle ouvert ' « de sorte que l'intérieur soit 3 à 5 minutes, puis dénoyage »
6. Sur la surface peut également être saupoudré avec votre ah favori raisin sec ce qui, selon leurs préférences données 'ont rien dans ma maison,' C'est donc ce