côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard

les nervures 400 g La quantité de tempeh 3 oignons coriandre 28 gousses d'ail Sel au goût La quantité de miso quantité d'amidon
    1

    les oignons lavés, coupés oignon vert, placez la casserole et mettre de côté

    2

    persil et coupé en sections, en plaçant la cuvette, mis de côté

    3

    les tranches d'ail dans le plat et réserver

    4

    Après la cuisson, la quantité d'eau versée dans le pot, l'eau bout, dans les nervures, les nervures retirer le sang, pour être la couleur des nervures, peuvent être ramassés

    5

    Par la suite, le plat est placé nervures ramassé, transformer en un sel, tempeh, miso, et de la poudre brute, sous agitation uniforme, décapé 5 minutes

    6

    Par la suite pot, le pot dans la bonne quantité d'eau, l'eau bouillante, les côtes marinées placé le pot, de la vapeur pendant 15 minutes

    7

    15 minutes, les nervures à l'envers, un par un, de sorte que la couleur recto-verso savoureux, puis couvrir et à la vapeur pendant 10 minutes

    8

    dernière casserole, saupoudrer d'oignon vert haché et un bon persil coupé

    9

    fini complet

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