L'oignon, le gingembre, l'ail finement haché, le piment épépiné et haché finement (épicé, vous ne pouvez pas passer à poivrons en poudre ensemencée ou chili épicée)
huître fraîche d'abord lavée avec de l'eau deux à trois fois, pour éliminer les petites impuretés ou débris de coquilles d'huîtres, le pot de flamme bouillir l'eau, huître fraîche dans Sichuan chaude pendant 10 secondes, retirer et réserver. (Peut aussi être directement brûlures d'eau chaude)
Une cuillerée de la cuve d'huile, sous agitation tempeh, alors le prochain oignon vert (bleu clair), le gingembre, l'ail, le poivre extrémité de sauter, ajouter de l'eau, une cuillère à soupe de vin de riz et la sauce de soja, bouillir, aromatisants
Et enfin dans la chaude bonne huître du Sichuan et l'oignon vert (vert clair), mélanger et faire cuire vers le bas, ajouter un peu d'huile de sésame, peut être un wok propre