Cookies animaux Blé

visage petit atelier a ouvert! Rencontre avec les pingouins et sansan, amour vie amour vous faites cuire (Zhe) cuisson (Teng) de. Peut commencer avec des biscuits commencent que la fermentation du pain mise en forme nécessaire et dilapider Pour de beaux yeux des desserts français, des biscuits et de la lumière est belle présence de Jane. De la surface et passer le début le plus élémentaire, qui ressemblait à la farine devient un peu de magie pour évoquer leur propre goût et l'aspect privilégié. Un tel bien, mais le vrai sens de la réalisation, de leur propre à vous-même. Sansan dit Moins de matière, étapes simples, pour le démarrage blanc! La farine de blé donne les biscuits salés naturels blé, plein de sirop et de l'huile devient aussi fraîche délicate vers le haut. Venez bricolage leurs propres biscuits modèle, fait texture croquante, mais aussi de se plier en une variété de formes mignonnes, c'est un esprit plein de collations, vous serez en mesure de devenir le centre de souvenirs! Faible farine de gluten 76g farine de blé entier 76g L'huile de colza 23g Le sirop d'érable 23g sel 2 g
  • formule farine faible gluten 100% 100% de farine de blé entier L'huile de colza 30% Le sirop d'érable à 30% 2% de sel (Rapport Pourcentage cuisson est étiqueté, il est un moyen de la formule générale du calcul spécifique. Son avantage est facile à retenir, facile d'optimiser la formulation améliorée / comprendre la relation entre les différents matériaux / choisir un récipient approprié à un coup d'oeil En fait, il y a un avantage marqué en pourcentage, est la commodité en termes de poids de leurs propres besoins. Voulez-vous une personne ou d'une famille à l'équipement d'actions, tant que la proportion pesant mille millions. )

  • Verser la farine et la farine de blé, un peu de sel et mélanger Conseils: Essayez de ne pas laisser l'agglomération de poudre, si vous avez le temps, vous pouvez d'abord passer au crible, mélanger à la main râpé.

  • Verser le sirop d'érable et l'huile de canola, et a commencé à face Conseils: la main rapidement pétrir poudre fine, le mélange de poudre d'huile doit durer la soie degré était comme, la farine et l'intégration de l'huile est la clé pour déterminer si oui ou non les biscuits délicieux.

  • Nie Yinie pétrit la pâte doit être aussi douce que le lobe de l'oreille Conseils: Lorsque le frottement des groupes difficiles, ils peuvent être convenablement additionnés de sucre d'érable et le canola, l'augmentation de la viscosité de la pâte.

  • système de rouleaux de pain, dont l'épaisseur doit être de 5 mm 7 mm,

  • Pressé dans une variété de vos modèles préférés, plat cuisson plat.

  • 30 minutes dans le four à 170 degrés

  • Sansan ligne de plate-forme publique personnelle là-dessus! Il écriront passé le pain de vie, bâton joli jour amusant, les yeux du EGL sont propres, la cuisine répondra à votre question, Sansan espoir jusqu'à ce que j'étais une jeune femme de la jeune fille, grand-mère a écrit, plus de bonheur et de part. Bienvenue attention!

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