formule farine faible gluten 100% 100% de farine de blé entier L'huile de colza 30% Le sirop d'érable à 30% 2% de sel (Rapport Pourcentage cuisson est étiqueté, il est un moyen de la formule générale du calcul spécifique. Son avantage est facile à retenir, facile d'optimiser la formulation améliorée / comprendre la relation entre les différents matériaux / choisir un récipient approprié à un coup d'oeil En fait, il y a un avantage marqué en pourcentage, est la commodité en termes de poids de leurs propres besoins. Voulez-vous une personne ou d'une famille à l'équipement d'actions, tant que la proportion pesant mille millions. )
Verser la farine et la farine de blé, un peu de sel et mélanger Conseils: Essayez de ne pas laisser l'agglomération de poudre, si vous avez le temps, vous pouvez d'abord passer au crible, mélanger à la main râpé.
Verser le sirop d'érable et l'huile de canola, et a commencé à face Conseils: la main rapidement pétrir poudre fine, le mélange de poudre d'huile doit durer la soie degré était comme, la farine et l'intégration de l'huile est la clé pour déterminer si oui ou non les biscuits délicieux.
Nie Yinie pétrit la pâte doit être aussi douce que le lobe de l'oreille Conseils: Lorsque le frottement des groupes difficiles, ils peuvent être convenablement additionnés de sucre d'érable et le canola, l'augmentation de la viscosité de la pâte.
système de rouleaux de pain, dont l'épaisseur doit être de 5 mm 7 mm,
Pressé dans une variété de vos modèles préférés, plat cuisson plat.
30 minutes dans le four à 170 degrés
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