Petits pains mochi au cacao (petits pains mochi frais et brossés)

La plus grande caractéristique de ce pain est moche! Je l'appelle un "pack de merde", mais c'est délicieux, doux et parfumé Ingrédients du pain: Farine riche en gluten 280g Oeuf 1 l'eau 125 grammes sel 3 grammes Sucre fin 35g beurre 25 grammes poudre de cacao 18 grammes Levure 3 grammes Mochi: fécule de maïs 20 grammes Nouilles de riz gluant 70g lait en poudre 10 grammes Lait 130g Beurre sans sel 10 grammes Sucre fin 30g Remplissage: Toutes sortes de noix séchées Le bon montant
  • Tous les ingrédients du pain, à l'exception du beurre, sont mélangés en une masse.Après le pétrissage jusqu'à l'étape d'expansion, ajoutez le beurre et continuez à pétrir jusqu'à l'étape complète, qui est l'étape légendaire de la membrane des gants.

  • Couvrir d'une pellicule plastique et le placer dans un endroit chaud.La base est fermentée à deux fois la taille.Les doigts trempés dans des trous de farine sans rétrécir. Retirez l'échappement et divisez-le selon ce que vous voulez. Je me suis divisé en quatre petits groupes.

  • Pistache badan noix de cajou coupées en petits morceaux, raisins secs hachés, ajouter les graines de melon et bien mélanger

  • Faisons du mochi en ce moment, tous les matériaux mochi sauf le beurre sont bien mélangés

  • Le pot d'eau froide est installé dans une porcelaine à bouche peu profonde, de sorte qu'il soit chauffé uniformément. Après que le feu bout, tourner à feu moyen et cuire à la vapeur pendant 20 minutes, retirer du feu, ajouter 10 g de beurre chaud et bien mélanger jusqu'à absorption.

  • Si vous n'aimez pas vraiment le dessin, vous pouvez l'utiliser directement. Si vous cherchez du dessin, vous pouvez le jeter dans une machine à pain ou une machine de chef pendant 20 minutes.

  • Mochi fouetté

  • Jetez un oeil à la situation de traction du fil, celle-ci est tirée quand il fait frais

  • Malheureux

  • Prendre une partie de la pâte et une partie de Mochi, l'étaler, l'empiler et saupoudrer le mélange de noix

  • Rouler de haut en bas, un peu plus serré

  • Mettre un grand bol d'eau chaude dans le four et fermenter à 37 degrés pendant 30 à 40 minutes Il est évident que la pâte devient potelée et ronde.

  • Je le mets comme ça

  • Préchauffez le four à 180 degrés de haut en bas pendant 20 minutes. Promettez-moi, assurez-vous de couper le sac avec un couteau bien aiguisé

  • Tamiser la poudre sèche et l'envoyer au four

  • Libéré

  • Mangez-le d'abord!

  • Cette calorie retarde simplement ma cause de perte de poids

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