Tous les ingrédients du pain, à l'exception du beurre, sont mélangés en une masse.Après le pétrissage jusqu'à l'étape d'expansion, ajoutez le beurre et continuez à pétrir jusqu'à l'étape complète, qui est l'étape légendaire de la membrane des gants.
Couvrir d'une pellicule plastique et le placer dans un endroit chaud.La base est fermentée à deux fois la taille.Les doigts trempés dans des trous de farine sans rétrécir. Retirez l'échappement et divisez-le selon ce que vous voulez. Je me suis divisé en quatre petits groupes.
Pistache badan noix de cajou coupées en petits morceaux, raisins secs hachés, ajouter les graines de melon et bien mélanger
Faisons du mochi en ce moment, tous les matériaux mochi sauf le beurre sont bien mélangés
Le pot d'eau froide est installé dans une porcelaine à bouche peu profonde, de sorte qu'il soit chauffé uniformément. Après que le feu bout, tourner à feu moyen et cuire à la vapeur pendant 20 minutes, retirer du feu, ajouter 10 g de beurre chaud et bien mélanger jusqu'à absorption.
Si vous n'aimez pas vraiment le dessin, vous pouvez l'utiliser directement. Si vous cherchez du dessin, vous pouvez le jeter dans une machine à pain ou une machine de chef pendant 20 minutes.
Mochi fouetté
Jetez un oeil à la situation de traction du fil, celle-ci est tirée quand il fait frais
Malheureux
Prendre une partie de la pâte et une partie de Mochi, l'étaler, l'empiler et saupoudrer le mélange de noix
Rouler de haut en bas, un peu plus serré
Mettre un grand bol d'eau chaude dans le four et fermenter à 37 degrés pendant 30 à 40 minutes Il est évident que la pâte devient potelée et ronde.
Je le mets comme ça
Préchauffez le four à 180 degrés de haut en bas pendant 20 minutes. Promettez-moi, assurez-vous de couper le sac avec un couteau bien aiguisé
Tamiser la poudre sèche et l'envoyer au four
Libéré
Mangez-le d'abord!
Cette calorie retarde simplement ma cause de perte de poids