poudre de légumes marinés

choucroute nouilles humides 150 g 350 g d'oignon, le gingembre, l'ail quantité d'huile, la quantité de sel sauce soja quantité quantité de nourriture MSG grammes de poivre, la quantité anis
  • 1. chou émincé, nouilles cuites à l'eau pour une utilisation. (L'article sec, cuit avec des ampoules d'eau chaude)

  • 2 oignons, le gingembre râpé, l'ail haché finement.

  • 3. poivre, wok anisé et faire sauter.

  • 4. pot d'huile, le poivre de chaleur huile de poisson, anisé.

  • 5. Le moment Cong Jiangsuan dans le pot et faire sauter.

  • 6. Ajouter la choucroute, frit pendant environ 1 à 2 minutes.

  • 7. nouilles puis mettre, sautés quelques-uns.

  • 8. Ajouter la sauce soja, le sel.

  • 9. Enfin mettre MSG, plaque pan.

  • ufs durs
    Précédent
    boules de melon amer ébullition
    Prochain
    courge amère poivre noir boeuf
    pétoncles séchés rivière ufs sur le plat, la courge amère
    Sauce aux haricots noirs de peau de porc ragoût amer
    Soupe de melon coquilles Saint-Jacques amer
    Ding Kung Pao gourde amère
    poulet au gingembre frit courge amère
    sarcelle ragoût amer
    pourriture du jus Margose
    Duojiao amer des ufs brouillés courge
    poulet épicé mélangé avec la courge amère
    jaune amer
    Laoganma mélangé avec la courge amère