ufs durs halogène

Egg dix grammes de nourriture avec une quantité appropriée d'eau avec du sel un poivre 6 anis cannelle géraniol deux grammes de thé un petit peu d'aliments riches en sucre deux grammes alimentaires de soja trois boules
  • 1. Laver les oeufs, ajouter de l'eau

  • 2. Ajouter le thé, anis étoilé, le poivre, la cannelle, feuilles de laurier

  • 3. Ajouter le sucre

  • 4. sel

  • 5. Ajouter la sauce soja

  • 6. feu à ébullition puis laisser mijoter pendant cinq minutes

  • 7. Sheng

  • 8. fissure

  • 9. pot, puis rembobinage

  • 10. L'ébullition de feu tourner un petit feu a continué de faire cuire pendant 25 minutes

  • 11. un délicieux ufs durs épicés sur le bien

  • 12. Je suis la saveur d'orange à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • racine de lotus épicé Yuba
    Précédent
    petit pain d'oeufs
    Prochain
    ufs durs
    poudre de légumes marinés
    boules de melon amer ébullition
    courge amère poivre noir boeuf
    pétoncles séchés rivière ufs sur le plat, la courge amère
    Sauce aux haricots noirs de peau de porc ragoût amer
    Soupe de melon coquilles Saint-Jacques amer
    Ding Kung Pao gourde amère
    poulet au gingembre frit courge amère
    sarcelle ragoût amer
    pourriture du jus Margose
    Duojiao amer des ufs brouillés courge