porc
120g
vermicelle
70g
chou chinois
4
Allspice quantité de sel adjuvant huile quantité quantité quantité de quantité de consommation d'huile d'anis oignon poivre sauce de soja cuillerée cuillerée de sauce de soja Lanrou vermicelles pratique matériel 1. Porc, chou et des nouilles. 2 porc lavée, bien premier haché, des échantillons minces sans encoche en boulettes. Après la bonne viande de côtelette à la sauce, le carburant, la sauce de soja, la quantité d'huile en poudre et bien mélanger. Après 3 choux de lavage, à partir du milieu de tous en deux, puis chanfreinés. Bonne 4 oignon coupé au gingembre. 5 wok chaleur en ajoutant l'huile de cuisson, faire revenir l'oignon, le poivre et l'anis. 6 Ensuite, la viande est ajoutée. 7 dispersés sous agitation. 8 puis ajouter un peu de couleur de la sauce de soja. 9 dans le chou faire sauter. 10 ramollit sous agitation de chou. 11 Ensuite, ajoutez la quantité appropriée d'eau. Cuire jusqu'à 2 minutes après l'addition de 12 nouilles lavées émietté. 13 a été cuit aux nouilles douces, pas de cur dur. Ajouter un peu de sel au goût. vous pouvez également ajouter un peu de sucre au goût.