Lanrou vermicelles

 ingrédients

 

porc

 

120g

 

vermicelle

 

70g

 

chou chinois

 

4

 

 Allspice quantité de sel adjuvant huile quantité quantité quantité de quantité de consommation d'huile d'anis oignon poivre sauce de soja cuillerée cuillerée de sauce de soja

 Lanrou vermicelles pratique matériel 1. Porc, chou et des nouilles.

2 porc lavée, bien premier haché, des échantillons minces sans encoche en boulettes. Après la bonne viande de côtelette à la sauce, le carburant, la sauce de soja, la quantité d'huile en poudre et bien mélanger.

Après 3 choux de lavage, à partir du milieu de tous en deux, puis chanfreinés.

Bonne 4 oignon coupé au gingembre.

5 wok chaleur en ajoutant l'huile de cuisson, faire revenir l'oignon, le poivre et l'anis.

6 Ensuite, la viande est ajoutée.

7 dispersés sous agitation.

8 puis ajouter un peu de couleur de la sauce de soja.

9 dans le chou faire sauter.

10 ramollit sous agitation de chou.

11 Ensuite, ajoutez la quantité appropriée d'eau.

Cuire jusqu'à 2 minutes après l'addition de 12 nouilles lavées émietté.

13 a été cuit aux nouilles douces, pas de cur dur. Ajouter un peu de sel au goût. vous pouvez également ajouter un peu de sucre au goût.

L'avoine lait d'arachide
Précédent
RAISINS pommes farcies
Prochain
courgettes frites Fungus
haricots rouges avec du riz
Le sucre racine de l'aile de poulet
Pepper dolique
soupe aux ufs goji
chou frit
Champignons riz au poulet
tofu poêlé
Poulet frit haricots
Duojiao cuit à la vapeur d'aubergines
chou tofu congelé champignons pin porc
marmelade kumquat