Le sucre racine de l'aile de poulet

 ingrédients

 

emplanture de l'aile de poulet

 

500g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de gingembre quantité quantité de sauce de soja sel vinaigre quantité octogonal oignon 3 prune ketchup 6 Shi Sanxiang quantité de quantité quantité de sucre cristallisé quantité de sauce au vin prune

 Dragée ailes approche de la préparation alimentaire racine 1, d'abord faire bouillir l'eau du pot de rechange de poulet décongelé racine, les ailes dans le vin racine, ajouter et oignon vert, le gingembre, raisins grande partie, l'eau bouillie pendant 5 minutes.

Deux ailes pour enlever la racine, lavage, l'humidité sec.

3 Chauffer la poêle, verser l'huile, les oignons ajouter, le gingembre, l'anis étoilé,

4 dans les ailes de l'humidité à sec de la racine, et les faire frire. Faire revenir pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que la surface est légèrement jaune.

5 dans une petite quantité de sauce de couleur.

6 verser la bonne quantité de tomate sauce.

7 Versez beaucoup d'eau,

8 mettre le sucre

9 mettre Shi Sanxiang, assaisonnement

10 en six prune, système ouvert laisser mijoter pendant dix minutes,

11 Joignez la sauce aux prunes et un peu de sel (si une prune salée bits, moins mettre un peu de sel),

12 Enfin, la sauce de feu, vous pouvez effectuer un panoramique transfert sur une plaque.

haricots rouges avec du riz
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soupe aux ufs goji
chou frit
Champignons riz au poulet
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Poulet frit haricots
Duojiao cuit à la vapeur d'aubergines
chou tofu congelé champignons pin porc
marmelade kumquat
poulet coloré
gelée de mangue
Les pieds de poulet champignon concombre de mer
boulettes de type Lotus