gourde ail

« gourde un endroit frais, diurétique, la circulation sanguine, la désintoxication, mais aussi anti-allergique, entrée cosmétique, légèrement sucré, très bon pour la soupe ou frit. Aujourd'hui, ce canal est des plats de légumes de fil adroite, casserole avant de saupoudrer un peu d'ail, saveur Titian ". ingrédients
  • luffa 2
accessoires
  • ail 2
  • huile végétale montant droit
  • sel Un peu
  • Shimizu Un peu
  • ail goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 prêt pour deux longues loofah
  • 2 lames racler délicatement avec une croûte verte, ne coupez pas oh, puis rincer à l'eau
  • Couper en sections 3 pouces
  • 6 encore 4 minutes, couper en lanières
  • Mettre fin à 5 l'ail haché
  • 6 poêle à frire dans la quantité d'huile végétale, lorsque l'huile est versée dans l'article éponge chaud
  • 7 Remuez pendant environ une minute, saupoudrer un peu de sel
  • 8 Si certains sec, verser une petite quantité d'eau chaude et remuer
  • 9 jeté dans l'ail haché, mélanger uniformément plat
  • 10 saveur d'ail, courge légèrement sucré

Conseils

Après la coupe gourde facilement oxydé noir, alors ne pas couper trop longtemps à l'avance, la saveur d'ail émincé, la lumière loofah pour ajouter un arôme spécial, si vous ne le faites pas comme l'ail, peut aussi tenir, le temps de friture pas trop long, un peu ramolli peut casserole, remuer ajouter un peu d'eau, est plus propice à un chauffage uniforme.
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