Farce gâteaux de pâte

 ingrédients

 

semoule de maïs

 

300g

 

ciboulette

 

300g

 

ufs

 

4

 

 Les adjuvants huileux quantité adducteur quantité de quantité de sel

 La pratique de la farce gâteaux de pâte 1 poireaux Laver

2 poireaux, finement hachées

3 oeufs battus et les faire frire

4 coquille Saint-Jacques trempage, haché

5 à la fin de la colonne ufs en coquille et la ciboulette et bonne

L'eau a été ajoutée et homogénéisée la semoule de maïs 6

7 flutter la semoule de maïs dans le moule dans le compactage de la main, chapeau de feu

8 plus bourrage

9 bouchon chauffant, avant d'ouvrir le couvercle à la chaleur

10 cas, couper en morceaux, peut manger

Congxiang moutarde calmars
Précédent
haricots frits mètres
Prochain
boeuf blé entier cheeseburger
oignon déchiquetée
Concombre Gâteau Fudge
Les carottes épinards frits
tofu cumin
Le goût des filets de poissons de glace
tofu
citrouille frite gâteau de pâte de haricot
Les champignons et les côtes de porc de châtaignes
Coréen crêpes de laitue
pâtisserie viande poireaux
Pseudo-anglais Muffins