Le sucre fond de biscuit (délicieux plat de simples)

les cookies ne se terminera pas très difficile, relativement croquante, et ne se brisent facilement. beurre 40g La farine de gâteau 100 g sucre en poudre 15g (en raison du sucre glace propagation donc pas trop) Lait en poudre 5g uf 20g sel Un peu (peut contenir) La pellicule de plastique est une nécessité Faire le gâteau parfait à la fin pour assurer le bon
  • Le beurre ramolli avec un couteau couper facilement.

  • L'ajout de sucre en poudre.

  • Remuer. (Ne pas utiliser un fouet, une spatule comme)

  • Dans la composition du lait.

  • Mélanger à nouveau. (Avec une spatule)

  • (Pour utiliser un fouet légèrement) Ajouter graduellement le mélange d'ufs, en battant bien.

  • Ne pas trop tuer. Dans le cas contraire, le processus de cuisson des biscuits trop de pores se produisent.

  • farine de gâteau tamiser.

  • Il a été agité avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche.

  • Verser dans un nouveau film préparé.

  • Emballé, mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

  • Les étapes suivantes assurent fond lisse du biscuit. Assurez-vous de suivre cet exemple. Doit couvrir la pâte d'une pellicule plastique et vers le bas, ou se coller dans le rouleau à pâtisserie ou un tampon de gel de silice, cette étape ne doit pas être épargné. Après les bons meurent autrement difficiles à enlever la pression de la pâte, le transfert à une plaque de cuisson plus difficile.

  • (Dans ces procédés d'extrusion décrit deux biscuits à plat un tampon de gel de silice est enfoncé, l'autre est un procédé de directement sur le plateau de matrice) Regardez l'image. pellicule plastique prêt à déchirer le moule de biscuit supérieur la forme que vous voulez.

  • Après avoir enlevé l'excès de pâte une bonne pression. Cliquez ici pour dire, ne pas trop l'excès pétrissage de la pâte, de mettre un tas de récupérer après ce moment-là sera en mesure de déployer directement, si trop pétrir ou le déploiement à plusieurs reprises pour récupérer, fond biscuit sera plus rude, et il aura un certain degré de gluten, processus de cuisson, vous trouverez qui deviennent en fait plus petit! Et irrégularités super.

  • Après un bon biscuit de la coupe, tenez la pellicule de plastique inférieure, en commençant par toute la main et doucement transférés dans une casserole de cuisson gâteau de pitot.

  • Dans le procédé de moulage par compression d'un moule de cuisson peut mieux faire en sorte que l'intégrité de la forme, seule la pellicule de couverture supérieure, le film s'accrochent après aplatissement la déchirure, pour enlever l'excès pâte comme le Stamper. Mais il faut broche de roulement appropriée, sinon, peut trouver un objet cylindrique lisse peut être utilisé à la place de la maison.

  • coins déchirés, découpe biscuits parfait ah ~

  • 170 degrés, 12-15 minutes de cuisson. Ce sont 4 fois le montant de la formule originale de le faire. Uniquement pour référence.

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