farine tout usage
200g
thon
100 g
mozzarella
50 g
Accessoires bonne quantité de beurre oeuf bonne quantité de levure Qs poivre vert de l'eau bonne quantité bonne quantité de bonne quantité Ketchup saucisse bonne quantité 1 pratiques de pizza de thon farine bonne eau et la fermentation de la levure la veille, réfrigérez sauver. Le thon en conserve, les ufs et la tomate sauce prête. 2 fromage haché, saucisse, poivrons verts, tomates, lavez prêt. 3 poivrons verts coupés en tranches filaments, des saucisses et des tomates. 4 fermenté dans une surface d'étalement à gâteau ronde, le beurre de plaque graissée. gâteau intermédiaire d'une fourche sur les trous d'ancrage, coulé ketchup. 5 à saupoudrer de fromage râpé sur du pain. 6 recouverte d'une couche de morceaux de saucisse. 7 puis recouvert de tomates et poivrons verts. 8 continuent de mettre le thon, saupoudrer le fromage dessus. Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four pendant 30 minutes.