Luzhu foie gras

 ingrédients

 

foie gras

 

700g

 

 Accessoires sel 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe Géranium bonne quantité de huit fruits bonne quantité de vin de cuisson 2 cuillères à soupe

 Luzhu foie gras frais 1 approche, avec de l'eau tremper deux heures, une bonne tremper dans l'eau versée sur de foie gras

2 avec la soupe bouillir quand gras (formulation d'adjuvant)

3 Faites cuire environ 10 minutes, sous la barre ne cuit pas l'air cuit

4 Si aucun foie gras à cravate eau de ressuage est cuit. Dans la soupe savoureuse dans une bulle

5 partage de photos, merci

6 partage de photos, merci

anguille
Précédent
Sardines à la sauce tomate
Prochain
chou frit courgette
Wang Chao braisé
Pizza de thon
Boeuf frit boulette
langue de canard
Sel crabe cuit
sauce kumquat
Foie gras saucisse claypot
Sel et poivre sardines
Plats jambon
Chaozhou ragoût anguille cornichon
Concombre salade de thon