Aubergine violette
1.0 racine
Poireaux
30,0 g
Remplissage de porc
100,0 g
farine
2,0 cuillères
amidon
2,0 cuillères
Accessoires: Quantité d'huile appropriée, 1,0 cuillère de sauce aux huîtres, quantité appropriée de sauce soja, 2,0 psp La pratique de l'aubergine aromatisée au poisson 1 Versez la garniture de porc fraîche dans une sauce soja fraîche, une sauce aux huîtres, de l'huile de sésame et des poireaux et mélangez bien, puis ajoutez du sel pour remuer au goût (le sel doit être mis en dernier sinon le poireau n'est pas bon pour la soupe) 2 Lavez l'aubergine et coupez-la avec un couteau 3 Mettez la bonne quantité de remplissage 4 Enveloppé d'amidon sec 5 La boîte d'aubergines est enveloppée d'amidon séché afin 6 L'amidon sec et la farine forment une pâte, envelopper la boîte d'aubergines d'une fine couche de pâte 7 Versez la quantité d'huile appropriée dans la casserole et chauffez à 70%. 8 Faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés 9 En regardant cette jolie boîte d'aubergines, je veux vraiment la manger 10 Versez l'huile de base dans la casserole et chauffez-la dans la sauce de pâte de haricots Pixian 11 Ajouter la sauce soja fraîche, la sauce aux huîtres, le sucre et remuer au goût 12 Mettez la laitue dans l'assiette pour la décoration, puis mettez l'aubergine à son tour 13 Saupoudrer de sauce assaisonnée et saupoudrer d'échalotes et vous avez terminé 14 Délicieux délicieux à partager avec des amis 15 La boîte d'aubergine est si agréable à manger 16 Rendez-vous délicieux chaque jour pour vous rendre heureux