Boîte d'aubergine au poisson

 Ingrédients

 

Aubergine violette

 

1.0 racine

 

Poireaux

 

30,0 g

 

Remplissage de porc

 

100,0 g

 

farine

 

2,0 cuillères

 

amidon

 

2,0 cuillères

 

 Accessoires: Quantité d'huile appropriée, 1,0 cuillère de sauce aux huîtres, quantité appropriée de sauce soja, 2,0 psp

 La pratique de l'aubergine aromatisée au poisson 1 Versez la garniture de porc fraîche dans une sauce soja fraîche, une sauce aux huîtres, de l'huile de sésame et des poireaux et mélangez bien, puis ajoutez du sel pour remuer au goût (le sel doit être mis en dernier sinon le poireau n'est pas bon pour la soupe)

2 Lavez l'aubergine et coupez-la avec un couteau

3 Mettez la bonne quantité de remplissage

4 Enveloppé d'amidon sec

5 La boîte d'aubergines est enveloppée d'amidon séché afin

6 L'amidon sec et la farine forment une pâte, envelopper la boîte d'aubergines d'une fine couche de pâte

7 Versez la quantité d'huile appropriée dans la casserole et chauffez à 70%.

8 Faire frire des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés

9 En regardant cette jolie boîte d'aubergines, je veux vraiment la manger

10 Versez l'huile de base dans la casserole et chauffez-la dans la sauce de pâte de haricots Pixian

11 Ajouter la sauce soja fraîche, la sauce aux huîtres, le sucre et remuer au goût

12 Mettez la laitue dans l'assiette pour la décoration, puis mettez l'aubergine à son tour

13 Saupoudrer de sauce assaisonnée et saupoudrer d'échalotes et vous avez terminé

14 Délicieux délicieux à partager avec des amis

15 La boîte d'aubergine est si agréable à manger

16 Rendez-vous délicieux chaque jour pour vous rendre heureux

courgettes frites
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chou frit
Foie gras nouilles cuites
sauce sardine
gâteau lumière Fujian
brûler la bière Benn
gâteaux aux noix
tofu crabe
anguille
Luzhu foie gras
Sardines à la sauce tomate
chou frit courgette
Wang Chao braisé