poisson cuit à la vapeur Jinchang

 ingrédients

 

thon

 

450g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sel 20g de gingembre ciboule quatre petit vin un peu d'huile de sésame

 Jinchang poisson cuit à la vapeur approche un thon emballé après le lavage (acheté déjà tué bien, surtout l'estomac à laver), le dos de poisson dans la course oblique à plusieurs reprises (Yi savoureux).

2 la surface du poisson jeté une petite quantité de sel, et une petite quantité de gingembre, plus de la moitié du vin, le moment décapé.

3 gingembre râpé, la période de tiges de ciboule.

4 mélanger une petite quantité de sel et le poulet, le poisson uniformément répartie, sur un plateau de décharge, le dos saupoudrez de poisson au gingembre.

5 tour à vapeur sur l'eau, faire bouillir, le poisson en eux à feu vif 6--7 minutes. Eteignez le feu, puis a ouvert le couvercle, l'oignon haché, puis un peu ragoût pendant 1-2 minutes.

6 wok chaleur, ajouter de l'huile de salade et de l'huile de sésame dans la moitié, le jus de poisson cuit à la vapeur dans le pot, mélanger, puis versez dans le poisson peut être. Jinchang de poissons nutritifs et délicieux et moi-même servir!

Champignons au four oeufs
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Étuvé foie gras figues
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Jiangcu sucent que le crabe
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Foie gras nouilles cuites
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gâteau lumière Fujian