Pot de poireaux de porc Sticker

 Ingrédients

 

farine

 

300,0 g

 

Remplissage de porc

 

100,0 g

 

Poireaux

 

150,0 g

 

échalote

 

10,0 g

 

gingembre

 

5,0 g

 

 Accessoires Huile 1.0 cuillère sauce soja 1.0 cuillère sauce huîtres 1.0 cuillère huile sésame 2.0 cuillère à café sel 1.0 cuillère à café

 Comment faire cuire les autocollants de pot de poireau de porc 1 Verser la garniture de porc fraîche avec la sauce soja fraîche, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame, l'oignon vert et le gingembre, bien mélanger et laisser mijoter jusqu'à 20 minutes

2 Ajouter les poireaux et bien mélanger, puis ajouter le sel et remuer au goût (le sel doit être mis en dernier sinon la soupe aux poireaux n'est pas bonne)

3 Faire bouillir la farine en deux avec de l'eau bouillante, utiliser des baguettes pour mélanger toute la farine dans un floc et sécher jusqu'à ce qu'elle ne soit pas chaude, ajouter la bonne quantité d'eau pour faire la pâte et se réveiller jusqu'à 20 minutes

4 Réveillez les nouilles jusqu'à ce que Microsoft soit fluide

5 Pétrir la pâte et la couper en petits ingrédients, la rouler en pâte, placer la garniture au milieu de la pâte, puis pincer la pâte au milieu

6 Les autocollants de pot sont emballés dans l'ordre et placés sur le tiroir

7 Versez l'huile de base dans le pot, chauffez-la et mettez-la dans les autocollants du pot

8 Le bas de l'autocollant de la poêle devient jaune doré

9 Ajoutez la quantité appropriée d'eau et couvrez la casserole à feu moyen-doux et faites cuire jusqu'à ce que la soupe soit sèche et que vous puissiez en profiter hors de la casserole.

10 Une fois la soupe sèche, vous pouvez la manger hors de la casserole et savourer le goût croustillant. Vous pouvez également faire frire les côtés de chaque autocollant.

11 Les boulettes frites sont mises dans le plat et la sauce y est trempée.

12 autocollants de pot de Meimei sont instantanément grands

13 Petit déjeuner avec bouillie de mil, ufs brouillés à la ciboulette et aux fruits est standard

14 autocollants en pot sont mes préférés dans les aliments farcis

15 Nutritif, sain et délicieux est le dernier mot

Riz radis quanzhou
Précédent
crabe braisée
Prochain
pâte de crevettes amère des ufs frits
Champignons au four oeufs
poisson cuit à la vapeur Jinchang
boulette neige
sardines braisés
Étuvé foie gras figues
crevettes Geely
langue de canard cuit à la vapeur épicée
Jiangcu sucent que le crabe
courgettes frites
Boîte d'aubergine au poisson
dentelle Thon Pizza