Lumière de foie gras frits poivre

 ingrédients

 

poivre clair

 

115g

 

foie gras

 

120g

 

 Excipients Montant Montant Montant de l'huile de poudre de poulet de la sauce de soja salée

 Lumière pratique poivre foie gras poêlé 1 Matériel: poivre de la lampe (en dés nettoyé), de foie gras cuit.

2 sera cuit de foie gras sur la coupe de bord et mis de côté.

Brûler pot verser le carter d'huile 3, la lampe suivante dans les sautés de poivre de coupe.

4 Ensuite, ensemble dans le foie gras cuits hachés faire sauter.

5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.

6 plus la quantité de sel.

7 ainsi que la bonne quantité de poulet.

8 assaisonnement, bien mélanger et servir.

9 pan, le transfert sur une plaque.

coke Benn
Précédent
Riz radis quanzhou
Prochain
Pot de poireaux de porc Sticker
crabe braisée
pâte de crevettes amère des ufs frits
Champignons au four oeufs
poisson cuit à la vapeur Jinchang
boulette neige
sardines braisés
Étuvé foie gras figues
crevettes Geely
langue de canard cuit à la vapeur épicée
Jiangcu sucent que le crabe
courgettes frites