crabe cuit à la vapeur

 ingrédients

 

crabe

 

1300g

 

 Accessoires montant approprié au gingembre doux de vinaigre

 de crabe cuit à la vapeur approchera 1 rinçage. Laver le temps de faire attention, ni laisser les dossiers des griffes à la main, ne laissez pas le crabe à sortir du conteneur. Lorsque le lavage ne peut pas prendre des photos, seulement nettoyé et apporté un assoupissement bulle broche de profiter a hâte une position neutre.

2 vapeur, ajouter de l'eau, mettez le tiroir, le pot de crabe. Ce processus est très nerveux, prendre des photos de vide, les crabes doivent monter en dehors du pot. En outre capturé pressé.

3 vapeur placé sur le poêle, ouvert pour la vapeur. A partir évaporé, pour couvrir la pression sur les articles plus lourds dans un bateau à vapeur, chauffé au crabe crabe libre après avoir lutté pour ramper pour ouvrir le couvercle supérieur. Ceci est une boucle I sur le couvercle du pot à vapeur, et recouvert d'un couvercle lourd.

4 crabe évaporé à ne pas se déplacer, l'article peut être pressé pour retirer le couvercle. À la vapeur pendant 20 minutes.

5 crabe cuit à la vapeur.

6 gingembre coupé en fin de compte.

7 plus le gingembre doux placé dans un bol de vinaigre.

8 dip crabe vinaigrette au gingembre, délicieux.

Super super simple tarte à la citrouille
Précédent
morue braisée
Prochain
salade de chou rouge
sardines frites
coke Benn
Lumière de foie gras frits poivre
Riz radis quanzhou
Pot de poireaux de porc Sticker
crabe braisée
pâte de crevettes amère des ufs frits
Champignons au four oeufs
poisson cuit à la vapeur Jinchang
boulette neige
sardines braisés