céleri grande boulettes de viande

 ingrédients

 

viande de porc

 

300,0 g

 

céleri eau

 

300,0 g

 

peau dumpling

 

1.0 livres

 

 Sel d'excipients de gingembre de goût umami quantité de quantité d'échalote de sauce de soja 3,03,0 poivre quantité d'huile huître cuillère cuillère de poulet quantité d'eau froide 200,0 ml

 Céleri 1 porc boulettes de porc de porc pratique farce, sel ajouté, vin de cuisine, le gingembre, l'oignon vert code goût

2 l'eau bouillie de céleri

3 l'eau bouillie sur de l'eau froide

4 céleri coupé en dés, haché possible

5-butoxy céleri coupé, avec une torsion de la toile de bac d'eau

6 du code de bonne viande de goût avec de l'eau, fouettée dans une direction

7 la torsion au mélange butoxy de céleri de l'eau et de la viande en même temps, l'arôme de la sauce de soja est ajoutée, la consommation de carburant, le poulet, le sel, le poivre

8 sur la quantité appropriée de viande pli de la peau boulette

Pincer les bords à 9

pot de chauffage de l'eau 10, les boulettes enveloppées dans l'eau ouverte, les deux peuvent être ouverts

de foie gras épicé
Précédent
Crabe soupe de melon
Prochain
salade de pommes de terre du thon
Lotus chou rouge
Sardines compotés chou
litchi
foie gras de radis marinés
haricots frits pâte de crevettes aliments pour bébés
ufs de pigeon frit champignons Fungus
Super super simple tarte à la citrouille
crabe cuit à la vapeur
morue braisée
salade de chou rouge
sardines frites