viande de porc
300,0 g
céleri eau
300,0 g
peau dumpling
1.0 livres
Sel d'excipients de gingembre de goût umami quantité de quantité d'échalote de sauce de soja 3,03,0 poivre quantité d'huile huître cuillère cuillère de poulet quantité d'eau froide 200,0 ml Céleri 1 porc boulettes de porc de porc pratique farce, sel ajouté, vin de cuisine, le gingembre, l'oignon vert code goût 2 l'eau bouillie de céleri 3 l'eau bouillie sur de l'eau froide 4 céleri coupé en dés, haché possible 5-butoxy céleri coupé, avec une torsion de la toile de bac d'eau 6 du code de bonne viande de goût avec de l'eau, fouettée dans une direction 7 la torsion au mélange butoxy de céleri de l'eau et de la viande en même temps, l'arôme de la sauce de soja est ajoutée, la consommation de carburant, le poulet, le sel, le poivre 8 sur la quantité appropriée de viande pli de la peau boulette Pincer les bords à 9 pot de chauffage de l'eau 10, les boulettes enveloppées dans l'eau ouverte, les deux peuvent être ouverts