amuse-gueule chaud et aigre: crevettes Arctique boulettes de soupe aigre

 ingrédients

 

boulettes de crevettes de l'Arctique

 

370,0 g

 

 Excipients Pleione 2,0 oignon en poudre 1,02,0 cuillère à soupe de sel de cuillère sauce chili 3,02,01,0 cuillères à soupe de vinaigre cuillères à café de sucre 1,0 cuillère à café de quantité d'huile

 Chaud et amuse-gueule aigre: boulettes de crevettes soupe aigre Arctique pratique viande hachée 1 oignon et l'ail dans un bol, ajouter la poudre de chili

2 pot ravitaillement casserole, dans le bol encore chaud

3 ont été ajoutés successivement la sauce de soja, le vinaigre, le sel, le sucre et le bol d'eau, remuer

4 pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter des boulettes de crevettes de l'Arctique

5 boulettes flottent ébullition, puis poursuivre la cuisson pendant 2 minutes

6 boulettes cuites dans la soupe, saupoudrez un oignon vert haché peu

7, il peut être activé

8 à peau fine farce grande, amuse-gueule chaud et aigre

crabe
Précédent
Thon soupe de concombre froid
Prochain
sardines marqué
Fujian côtes en état d'ébriété
Shandong cuit à la vapeur pâte de crevettes
ufs de pigeon crevettes frites
de foie gras épicé
céleri grande boulettes de viande
Crabe soupe de melon
salade de pommes de terre du thon
Lotus chou rouge
Sardines compotés chou
litchi
foie gras de radis marinés