boulettes de crevettes de l'Arctique
370,0 g
Excipients Pleione 2,0 oignon en poudre 1,02,0 cuillère à soupe de sel de cuillère sauce chili 3,02,01,0 cuillères à soupe de vinaigre cuillères à café de sucre 1,0 cuillère à café de quantité d'huile Chaud et amuse-gueule aigre: boulettes de crevettes soupe aigre Arctique pratique viande hachée 1 oignon et l'ail dans un bol, ajouter la poudre de chili 2 pot ravitaillement casserole, dans le bol encore chaud 3 ont été ajoutés successivement la sauce de soja, le vinaigre, le sel, le sucre et le bol d'eau, remuer 4 pot, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter des boulettes de crevettes de l'Arctique 5 boulettes flottent ébullition, puis poursuivre la cuisson pendant 2 minutes 6 boulettes cuites dans la soupe, saupoudrez un oignon vert haché peu 7, il peut être activé 8 à peau fine farce grande, amuse-gueule chaud et aigre