La sauce de poisson

 ingrédients

 

sculpture Choi

 

300g

 

 Accessoires sauce aux fruits de mer épicée aromatisé bonne quantité de riz de sauce de soja, l'huile de sésame droite quantité de vin de cuisson montant approprié de sucre la quantité d'oignon vert coupé en dés, le gingembre quantité appropriée de bonne quantité d'ail

 La pratique de la sauce de poisson 1 nuages aigle de lavage vidées

poisson 2-surface couteau transversal 2

3 poivre saupoudrer, salé 15 minutes

4 wok frire le poisson dans le croustillant de l'huile chaude

5 Laver le pot d'huile froide, sauce à l'échalote sautage, l'ail haché

6 en fonction de leur goût en ajoutant la bonne quantité de sauce de fruits de mer épice faire revenir, ajouter la bonne quantité d'eau,

7 Alors le poisson dans le feu à ébullition, et enfin dans la sauce de soja, le sucre, le vin de cuisson, plat de sauce à l'huile de sésame amende juste

côtes de porc braisé Abalone
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Poissons en sauce tomate
pigeon Millet bouillie
Sauté de chou
gras de foie frit au vinaigre
crabe
amuse-gueule chaud et aigre: crevettes Arctique boulettes de soupe aigre
Thon soupe de concombre froid
sardines marqué
Fujian côtes en état d'ébriété
Shandong cuit à la vapeur pâte de crevettes
ufs de pigeon crevettes frites
de foie gras épicé