gras de foie frit au vinaigre

 ingrédients

 

foie gras

 

300g

 

beurre

 

10g

 

confiture de fraises

 

10g

 

vinaigre de cidre de pomme

 

10g

 

lait

 

300ml

 

 Certains excipients sel gombo peu petit peu de farine poivre noir carotte 1

 Foie gras de vinaigre 1 de foie gras frais lavé pratique, papier cuisine eau sèche

2 Verser un sac de lait, immersion foie gras, dans le réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure

3 pour profiter de gras de foie dans Pao Niunai bain quand nous arrivons à traiter avec des légumes, avait voulu utiliser le brocoli et les asperges, idéal et la réalité est toujours si les gens sans défense par surprise, la famille seulement peuvent les carottes et le gombo décorée, manutention des copeaux, lavage net

4 pot d'eau bouillante, blanchir les légumes de côté et ensemble

5 foie gras est retiré du lait, du papier de cuisine sec, saupoudré de poivre noir

6 Saupoudrer une fine couche de farine

7 Chauffer la casserole, à feu moyen, ajouter un beurre

8 gras dans la casserole, faire dorer des deux côtés, environ 5 minutes, l'épaisseur dépend de votre foie gras de décision avec du sel à la casserole avant

9 Je suis séparé de la confiture de brûlure, le vinaigre de cidre de pomme, sauce aux fraises dans le pot, un petit feu à la sauce, puis versez sur le foie gras

10 légumes ornaient les côtés, nappées de confiture, OK commencent maintenant amis ~ ~ ~

Sauté de chou
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amuse-gueule chaud et aigre: crevettes Arctique boulettes de soupe aigre
Thon soupe de concombre froid
sardines marqué
Fujian côtes en état d'ébriété
Shandong cuit à la vapeur pâte de crevettes
ufs de pigeon crevettes frites
de foie gras épicé
céleri grande boulettes de viande
Crabe soupe de melon
salade de pommes de terre du thon
Lotus chou rouge
Sardines compotés chou