foie gras
300g
beurre
10g
confiture de fraises
10g
vinaigre de cidre de pomme
10g
lait
300ml
Certains excipients sel gombo peu petit peu de farine poivre noir carotte 1 Foie gras de vinaigre 1 de foie gras frais lavé pratique, papier cuisine eau sèche 2 Verser un sac de lait, immersion foie gras, dans le réfrigérateur pendant plus d'une demi-heure 3 pour profiter de gras de foie dans Pao Niunai bain quand nous arrivons à traiter avec des légumes, avait voulu utiliser le brocoli et les asperges, idéal et la réalité est toujours si les gens sans défense par surprise, la famille seulement peuvent les carottes et le gombo décorée, manutention des copeaux, lavage net 4 pot d'eau bouillante, blanchir les légumes de côté et ensemble 5 foie gras est retiré du lait, du papier de cuisine sec, saupoudré de poivre noir 6 Saupoudrer une fine couche de farine 7 Chauffer la casserole, à feu moyen, ajouter un beurre 8 gras dans la casserole, faire dorer des deux côtés, environ 5 minutes, l'épaisseur dépend de votre foie gras de décision avec du sel à la casserole avant 9 Je suis séparé de la confiture de brûlure, le vinaigre de cidre de pomme, sauce aux fraises dans le pot, un petit feu à la sauce, puis versez sur le foie gras 10 légumes ornaient les côtés, nappées de confiture, OK commencent maintenant amis ~ ~ ~