L'huile de tournesol Tremper les morceaux de thon
100 g
concombre
2
oignon
80g
matières minérales 300ml, un demi-moitiés de poivre quantité de quantité de sel de basilic citron montant noir pain grillé montant intégré tranche de vanille Thon concombre approche soupe à froid une feuille de matériau oublier l'aspect du pain grillé, afin d'augmenter le degré de soupe froide épaisse, la moitié d'un autre lemon squeezer 2 thon ouvert, l'oignon, le concombre coupé en Ding 3 additionnés petit concombre, l'oignon, l'eau, l'huile de tournesol et des morceaux de thon et plongé dans l'appareil de cuisson dans le bouillon Fouetté dans une suspension 4 5 puis ajouter le sel, le poivre noir, tranches de pain grillé moitié (déchiquetage), jus de citron, le basilic, délayée dans une pâte à nouveau après le début de la soupe au réfrigérateur à froid agité pendant 2 heures. 6 prise après la vanille jeté intégré, ajoutez une petite quantité de feuilles d'huile de thon et herbe feuille décorative peut être