millet
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ufs de pigeon
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Excipients huile 1 cuillère à café de sel 1/3 cuillère à café de bol de soupe de poivre noir 1 cuillère à café 1/5 cuillère à café de persil peu de gingembre 1 approche de la bouillie Millet figure pigeon matière première. Guo Lifang un bol de soupe bols 22 1 cuillère à café d'huile et de l'eau. Millet dans le lavage après ébullition. 3 écrémage de mil laisser mijoter bouillie collante. Saupoudrer le sel et le poivre. 4 sur un petit feu, les ufs de pigeon dans la casserole, verser le gingembre. 5 petits ufs de pigeon de feu cuit solidification du feu, la chaleur fera cuire le jaune d'oeuf comme des ufs de pigeon est petit, facilement cuit. 6 casserole peut mettre un peu de persil, la ciboulette ou du persil et autres épices décoration préférée. 7 parfumée et bouillie de mil épais, manger un petit déjeuner nutritif et de l'estomac.