côtes fraîches
700g
L'ail ciboulette excipient quantité deux montant de la poudre grossière de pomme de terre 2 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin 2,5 cuillères à soupe de poivre au goût une petite quantité de poudre de poulet de l'huile de sésame 1 ivres nervures de Fujian pratiquent des nervures trempées dans l'eau pendant une heure éliminer le sang, l'eau de vidange, le sel d'addition, le poivre et le vin mariné une demi-heure 2 côtes marinées revêtues uniformément grossière farine de patate douce Mettre fin à 3 ciboulette hachée à l'ail aussi hachis 4 sauce: 2 cuillères à soupe de sauce soja 21 cuillère cuillère cuillère sucre +2,5 peu de poivre blanc + vinaigre + huile un peu de poudre de poulet + + + + ail oignon vin final transformé en Mettre le carter d'huile 5 (pour être plus, à travers les nervures ne peuvent pas bloquer), la température de l'huile est de 6 à 7, dans les nervures feu Zhashu (pâte intermédiaire de manière à retourner le bas), et enfin à ouvrir le feu à l'huile 9 Faire frire jusqu'à autour d'or rapidement retirés 6 dans la sauce chaude, bien mélanger, couvrir et laisser mijoter pendant quelques minutes marinée.