côtes de porc braisé Abalone

 ingrédients

 

ormeau

 

250g

 

côtes de porc

 

500g

 

 Les adjuvants huileux vin 3ml 10ml oignons verts 7g de sel 2 g 2 g de gingembre

 côtes braisé Abalone pratique 1 supermarché pour racheter l'ormeau

2 l'eau mis tremper

3 côtelette en petits morceaux

4 bouillie sur l'eau libre

5 oignons verts prêts pour la cuisson gingembre vin

6 mettre l'intérieur du pot

7 Marmite une heure là-dessus

copeaux
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pâte de crevettes frites Radis
Poissons en sauce tomate
pigeon Millet bouillie
Sauté de chou
gras de foie frit au vinaigre
crabe
amuse-gueule chaud et aigre: crevettes Arctique boulettes de soupe aigre
Thon soupe de concombre froid
sardines marqué
Fujian côtes en état d'ébriété
Shandong cuit à la vapeur pâte de crevettes
ufs de pigeon crevettes frites