L'ormeau de l'ail

 ingrédients

 

ormeau

 

20

 

 Accessoires huile bonne quantité de sauce de soja Abalone bonne quantité de montant droit du montant droit ail montant de la coriandre, la quantité de échalotte

 L'ail cuit à la vapeur des pratiques de préparation ormeau ormeau 1

2 ormeau éventration

3 avec une brosse pour brosser la coquille propre

4 abalone brossé ensuite un film noir propre Collage

5 à la surface de l'abalone de couteau croix

Ormeau ensuite placé à l'intérieur de la coque 6

7 l'ail mis

8 vapeur wok pendant 15 minutes

9 ormeau vapeur

Un autre pot d'huile thermique 10

11 avec la sauce de soja, Abalone, la fécule de maïs, de mélanger l'eau dans le pot ébullition

Le persil et l'oignon vert sous 12 sur la chaleur

13 puis le jus cuit ormeau dans la boîte

de foie gras poêlé
Précédent
pâte de crevettes d'oeuf poireau
Prochain
Riz radis quanzhou
sardines braisés
champignon de chou
pizza thon assorties
De crabe bouilli
gras de foie frit de riz sauvage
copeaux
côtes de porc braisé Abalone
La sauce de poisson
pâte de crevettes frites Radis
Poissons en sauce tomate
pigeon Millet bouillie