foie gras
250g
Accessoires gingembre quantité de sel séché anis chili bonne quantité de bonne quantité appropriée de cannelle, feuilles de laurier bonne quantité bonne quantité de bonne quantité de sucre cristal de vin de riz de sauce de soja quantité appropriée de bonne quantité de vin d'oignon bonne quantité de poivre poivre au goût 1 foie gras nimbe pratique lavage bouillie avec de l'eau froide, puis mettre la veille de la cuve de lavage. 2 pot d'abord dans les matières sèches: Le gingembre, les oignons verts, l'anis, le piment, le sucre, la cannelle, le poivre, feuilles de laurier, le poivre, le sel. 3 casserole d'eau a commencé à mettre divers matériaux: La sauce de soja, le vin de cuisine, le vin de riz, l'eau 500G. 4 l'eau bouillante après ébullition et laisser mijoter pendant vingt minutes. Fondamentalement, vous pouvez sentir toute la pièce a un matériau halogène goût. Cette fois-ci dans de foie gras. 5 feu et laisser mijoter pendant 40 minutes. 6 plaque haché.