Le riz blanc
150g
algue
3
carotte
50 g
concombre
50 g
ufs
1
thon
50 g
Accessoires Montant Montant de l'huile de sésame noir quantité de sel Thon approche Kimbap 1 concombre, pelées, coupées en longueur de 10 cm brin. 2 carottes pelées et coupées en longueur de 10 cm brin. 3 oeufs se propagent dans une crêpe, coupé en fines lamelles. 4 acheté thon en conserve la purée dans un bol. 5 dans le riz cuit à la vapeur avec du sel, sésame noir, l'huile de sésame, l'agitation. 6 une planche à découper recouverte d'algues, se déroulera dans la partie supérieure du magasin de riz, les carottes mis, le concombre, les bandes d'oeuf et le thon. 7 algues roulé à la main. 8 roulé rouleau algues. 9 rouleau d'algues couteau 1 cm d'épaisseur est découpée en segments. 10 dans la boîte à lunch.