thon Kimbap

 ingrédients

 

Le riz blanc

 

150g

 

algue

 

3

 

carotte

 

50 g

 

concombre

 

50 g

 

ufs

 

1

 

thon

 

50 g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de sésame noir quantité de sel

 Thon approche Kimbap 1 concombre, pelées, coupées en longueur de 10 cm brin.

2 carottes pelées et coupées en longueur de 10 cm brin.

3 oeufs se propagent dans une crêpe, coupé en fines lamelles.

4 acheté thon en conserve la purée dans un bol.

5 dans le riz cuit à la vapeur avec du sel, sésame noir, l'huile de sésame, l'agitation.

6 une planche à découper recouverte d'algues, se déroulera dans la partie supérieure du magasin de riz, les carottes mis, le concombre, les bandes d'oeuf et le thon.

7 algues roulé à la main.

8 roulé rouleau algues.

9 rouleau d'algues couteau 1 cm d'épaisseur est découpée en segments.

10 dans la boîte à lunch.

radis frit pâte de crevettes
Précédent
squelette sauce maison
Prochain
Ham et le chou frit
sardines en feu
tofu crabe
beignets
de foie gras poêlé
L'ormeau de l'ail
pâte de crevettes d'oeuf poireau
Riz radis quanzhou
sardines braisés
champignon de chou
pizza thon assorties
De crabe bouilli