de foie gras poêlé

 ingrédients

 

foie gras

 

100 g

 

 des adjuvants à l'huile de quantité de quantité de la quantité de sel quantité de vin rouge

 de foie gras poêlée deux approches 1, le premier nettoyage,

2 foie gras haché, puis dans la quantité de poudre brute, le carburant, le vin

3 Agiter 15 minutes marinées

4 Huile de wok

5 petit feu, faire frire bon côté

6 capacité frit à tourner sur l'autre côté

7 Retirer du feu. alcool rouge unique + foie gras saveur frit. Ils avaient bon goût, oh!

beignets
Précédent
L'ormeau de l'ail
Prochain
pâte de crevettes d'oeuf poireau
Riz radis quanzhou
sardines braisés
champignon de chou
pizza thon assorties
De crabe bouilli
gras de foie frit de riz sauvage
copeaux
côtes de porc braisé Abalone
La sauce de poisson
pâte de crevettes frites Radis
Poissons en sauce tomate