semoule de maïs
500g
radis
750g
Viande ovine
150g
Accessoires quantité d'huile de sel au goût d'une petite quantité de sauce de soja au gingembre oignon petite quantité d'huile de sésame et une petite quantité de vin une petite quantité d'une petite quantité de poivre, une petite quantité de sucre, une petite quantité d'une petite quantité de poudre à pâte une petite quantité de levure Ange peu de poulet approche boulette d'agneau Radis 1 Une quantité appropriée de la semoule de maïs. 2 radis, lavage. 3 Préparer la viande de mouton. 4 gingembre, viande hachée. 5 sucre a été ajouté la semoule de maïs. 6 ajoutant de la poudre de cuisson. 7 inscription Ange poudre de levure. 8 et le visage à l'eau tiède, puis la pâte pendant une demi-heure. Lorsque la pâte peut être ajustée farce. 9 radis, en tranches, avec de l'eau bouillie chaude. Après 10 poissons, coupé en fin de compte. 11 Chauffer la casserole, mettez un peu d'huile, de la viande dans. 12 gingembre oignon. 13 ajouter le poulet. 14 sel ajouté. 15 ajouter la sauce de soja. 16 ajouter le vin. 17 ajouter le poivre. 18 ajouter l'huile de sésame. 19 petit feu, faire sauter la viande. Après 20 alevins de viande, coupez le feu, ajouter le radis vert. 21 Stir farce même faire un bon travail. Après que la surface 22 bonne état de veille, l'enveloppement boulette, vapeur. Après 23 eau libre, à feu vif pendant 15 minutes, vous pouvez.