chou
320g
chou
250g
fongus
200g
Excipients huile 2,5 cuillère à café de poche de la sauce de soja de quantité de sel 1 échalote quantité boulette boulettes de chou Fungus prêt à approcher la matière 1, champignon 200G 250G chou chou 320G, quantité de échalotte, tous les matériaux propres 2 choux Moulin chou coupé tous les morceaux (grand sac vers le haut) (champignon n'a pas eu le temps de tournage) échalotte, finement haché 3 puis trois plats le mélange tout ensemble, puis ajoutez un petit oignon vert coupé en dés et bien mélanger 4 pots avec de l'huile, le chauffage 5 Si le pot, puis de remplissage sautés, sauce sautés et le sel d'ajouter quand se sentent presque Scoop un peu d'eau quand ils peuvent préparer un bol de boulettes 6 forme une peau et une cuillère de remplissage dans les mains, pli, pincer et ensuite pliées en forme de lingot 7 enveloppé petit lingot 8 pot, ajouter de l'eau, le carburant, sous les boulettes, ajouter un peu plus de sauce de soja, saupoudrer sur un peu d'ail haché, et d'autres boulettes flottent dans le pot, vous pouvez profiter d'un bol Sheng A fini 9