copeaux

 ingrédients

 

ufs

 

4.0

 

farine

 

2,0 cuillère

 

carotte

 

1.0

 

crevette

 

30,0 g

 

sel

 

2,0 g

 

 Accessoires quantité d'huile d'oignon vert haché

 Rognures approche 1 chou lavé et déchiqueté.

Après 2 déchiqueté le chou dans un bol avec le sel et bien mélanger le tuer de côté pour un moment l'eau.

3 carottes coupées en dés.

4 chou pressé eau.

5 frapper dans les deux ufs, et les carottes mettre.

6 plus mettre l'oignon et les crevettes vert haché.

7 plus mettre deux cuillères à soupe de farine et bien mélanger.

8 puis remuer les ufs étaient frapper en deux.

9 On a agité ajouter a mis un peu de sel.

Brosse à engrenage 10 électriquement de la couche de gâteau d'huile, chauffage.

11 cuillerée de matériau mixte à faire dorer des deux côtés.

12 copeaux peuvent commencer!

gras de foie frit de riz sauvage
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La sauce de poisson
pâte de crevettes frites Radis
Poissons en sauce tomate
pigeon Millet bouillie
Sauté de chou
gras de foie frit au vinaigre
crabe
amuse-gueule chaud et aigre: crevettes Arctique boulettes de soupe aigre
Thon soupe de concombre froid
sardines marqué
Fujian côtes en état d'ébriété
Shandong cuit à la vapeur pâte de crevettes