Le riz sauvage
155g
foie gras
125g
Ciboule huile quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité de poudre de poulet de la sauce de soja gras riz sauvage poêlé pratique 1 Ingrédients: riz sauvage, foie gras (tranches), ciboule 2 riz sauvage décortiqueur, nettoyage. 3 sur la planche a été coupé en morceaux. 4 pot brûlant verser le carter d'huile, couper dans les sautés souches de riz sauvage. 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau. 6 zizania pour faire sauter la santé brisée. 7 Ensuite, fermez le foie gras de coupe Poêlées. 8 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja. 9 quantité de sel ajouté. 10 ainsi que la quantité de poulet. 11 assaisonnements et bien mélanger. 12 Enfin, mettez l'oignon, et servir. 13 plaque pan.