gras de foie frit de riz sauvage

 ingrédients

 

Le riz sauvage

 

155g

 

foie gras

 

125g

 

 Ciboule huile quantité quantité adjuvant quantité de sel quantité de poudre de poulet de la sauce de soja

 gras riz sauvage poêlé pratique 1 Ingrédients: riz sauvage, foie gras (tranches), ciboule

2 riz sauvage décortiqueur, nettoyage.

3 sur la planche a été coupé en morceaux.

4 pot brûlant verser le carter d'huile, couper dans les sautés souches de riz sauvage.

5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau.

6 zizania pour faire sauter la santé brisée.

7 Ensuite, fermez le foie gras de coupe Poêlées.

8 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.

9 quantité de sel ajouté.

10 ainsi que la quantité de poulet.

11 assaisonnements et bien mélanger.

12 Enfin, mettez l'oignon, et servir.

13 plaque pan.

De crabe bouilli
Précédent
copeaux
Prochain
côtes de porc braisé Abalone
La sauce de poisson
pâte de crevettes frites Radis
Poissons en sauce tomate
pigeon Millet bouillie
Sauté de chou
gras de foie frit au vinaigre
crabe
amuse-gueule chaud et aigre: crevettes Arctique boulettes de soupe aigre
Thon soupe de concombre froid
sardines marqué
Fujian côtes en état d'ébriété