foie gras
300g
céleri
50 g
carotte
50 g
oignon
50 g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité ciboule de vin bonne quantité de quantité d'huile de poivre pratique de foie gras poêlé avec un rinçage à l'eau du robinet Paoshang quatre heures après, l'eau d'échange du milieu. 2 prêts d'autres matériaux. 3 tranches de foie gras, puis avec du vin et dix minutes salées. 4 oignon haché gingembre. 5 coupé en petits morceaux de céleri, carotte coupée en flocons de diamant, l'oignon coupé en petits morceaux. 6 bouillir la marmite, oignons carotte céleri supprimer bouillir la marmite pendant une minute. 7 l'huile séparée de casserole, à la fin de la chaleur de l'huile d'oignon jusqu'à ce que parfumé. foie gras sautés à 8, faire revenir plus de temps jusqu'à ce que vous voyez un injectés de sang ont représenté quarante-cinq minutes. Tun carottes céleri oignon et bien mélanger 9 sous. 10 bonne quantité d'assaisonnement avec du sel. 11 ajouter un peu d'huile de piment rouge dans la casserole. 12 Oh, bienvenue au goût