de foie gras frits

 ingrédients

 

foie gras

 

300g

 

céleri

 

50 g

 

carotte

 

50 g

 

oignon

 

50 g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de gingembre quantité ciboule de vin bonne quantité de quantité d'huile de poivre

 pratique de foie gras poêlé avec un rinçage à l'eau du robinet Paoshang quatre heures après, l'eau d'échange du milieu.

2 prêts d'autres matériaux.

3 tranches de foie gras, puis avec du vin et dix minutes salées.

4 oignon haché gingembre.

5 coupé en petits morceaux de céleri, carotte coupée en flocons de diamant, l'oignon coupé en petits morceaux.

6 bouillir la marmite, oignons carotte céleri supprimer bouillir la marmite pendant une minute.

7 l'huile séparée de casserole, à la fin de la chaleur de l'huile d'oignon jusqu'à ce que parfumé.

foie gras sautés à 8, faire revenir plus de temps jusqu'à ce que vous voyez un injectés de sang ont représenté quarante-cinq minutes.

Tun carottes céleri oignon et bien mélanger 9 sous.

10 bonne quantité d'assaisonnement avec du sel.

11 ajouter un peu d'huile de piment rouge dans la casserole.

12 Oh, bienvenue au goût

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