[Fait à la main gourmet] gâteau de rotation

 ingrédients

 

farine tout usage

 

260g

 

Viande ovine

 

260g

 

persil

 

260g

 

 1 oignon sel accessoires 3g de sauce de soja Shi Sanxiang 2 g 1 cuillère à soupe de poivre peu d'huile de sésame

 approche gâteau Rotary 1 farine et la surface de l'eau froide, la pâte douce, Xing 30 minutes.

2 farine et la surface de l'eau froide, la pâte douce, Xing 30 minutes.

3 sel, Shi Sanxiang, le poivre, la sauce de soja, un peu d'huile de sésame, remuer dans une direction.

4 Laver le persil, le contrôle de l'eau.

5 persil viande hachée ou de petits morceaux, mélangés avec de la viande de mouton, le sel, comme de l'huile, peuvent ajouter un peu d'huile mélangées, bien mélanger.

6 prendre un morceau de pâte, le produit laminé en une mince enfants de la pâte.

7 dans le centre du bord extérieur des fils pâte couteau tirage, un intervalle de garde de cuir fendu.

8 Étaler une couche de farce, lieu de rester sur le bord d'un petit bord.

La pâte roulée 9 à partir de l'écart de l'enfant, l'enfant pâte ne tourne pas au centre, bord du cercle de rotation.

10 roulé dans une telle forme conique.

11 Appuyez doucement dans un gâteau rond d'environ 20 cm de diamètre.

Après 12 Ao sous chauffage, huile de brosse, la vierge dans le gâteau, le feu lorsque l'huile doit brosser la tête.

13 poker côtés d'or, quand l'odeur de viande, à savoir cuits. Si l'enfant de la peau fine de la viande, il était brun lors de la cuisson.

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