agneau marinée soupe aux boulettes de viande

 ingrédients

 

choucroute

 

200g

 

Viande ovine

 

100 g

 

 Accessoires petite quantité de bonne quantité d'huile d'oignon Sel de gingembre au goût d'une petite quantité de vin une petite quantité de sauce de soja, l'huile de sésame et une petite quantité de poulet peu de poivre et une petite quantité d'une petite quantité

 approche agneau soupe aux boulettes de viande marinée 1 Choucroute acheté lavé avec de l'eau il.

2 Préparer la viande de mouton.

3 gingembre, viande hachée.

4 oignons dans la viande.

5 en vin.

6 dans la sauce de soja.

7 sel Ajouter.

8 ajouter le poulet.

9 ajouter le poivre.

10 ajouter l'huile de sésame.

Incorporer 11, conservé pendant environ 15 minutes.

12 choucroute, déchiqueté.

13 oignon, déchiqueté.

14 Chauffer la casserole, mettez un peu d'huile, enlever le gingembre oignon jusqu'à ce que parfumé.

15 choucroute dans le pot, sauté.

16 sautés dans l'eau chaude dans la choucroute de pot, la quantité de sel ajouté.

Après l'ouverture de l'eau 17, la viande placée dans le pot.

18 feu moyen pendant 3-4 minutes, vous pouvez.

poudre aigre maison
Précédent
pâte de crevettes frits, les lentilles ufs
Prochain
nouilles carotte chou
crabe cuit à la vapeur
foie gras de frites
Nouilles fraîches
sardines croustillantes
Cottage ormeaux végétarien
Pétoncles, de la bouillie de crevettes
[Fait à la main gourmet] gâteau de rotation
tofu frit pâte de crevettes
chou bacon frit à l'ail
crabe épicé
de foie gras de vin rouge français