Gâteau à la sauce

 Ingrédients

 

farine

 

300,0 g

 

échalote

 

20,0 g

 

Ail

 

10,0 g

 

persil

 

20,0 g

 

 Accessoires Sauce aux huîtres 1.0 cuillère sauce soja 1.0 cuillère sucre 1.0 cuillère Pâte de haricot Pixian 2.0 cuillère pâte de soja 1.0 cuillère sésame

 La pratique de la sauce et du gâteau parfumé

2 Lorsque la farine est fraîche et non chaude, pétrir la pâte et se réveiller pendant 20 minutes pour faire une pâte lisse

3 Préparez la sauce matières premières Pâte de haricots Pixian, pâte de soja, poudre de poivre, grande poudre, sésame, oignon, ail, coriandre

4 Versez l'huile dégoulinant dans la casserole et ajoutez l'oignon et l'ail jusqu'à ce que parfumé

5 Ajouter la pâte de haricots Pixian, la pâte de soja, le sucre, la sauce soja fraîche, la sauce aux huîtres et remuer au goût

6 Sauce sautée pleine de parfum

7 Sortez un petit morceau de pâte, pétrissez-le et roulez-le en une crêpe

8 Mettez un peu d'huile de base dans une poêle antiadhésive, chauffez-la et mettez-la dans un gâteau, faites-la frire des deux côtés, brun doré, frottez la sauce frite, saupoudrez de sésame

9 Enfin saupoudrer d'oignon vert haché et de coriandre pour se rafraîchir et déguster

10 Les gâteaux à la sauce parfumés et délicieux sont faits

11 Un bol de bouillie de mil avec un uf est le petit déjeuner standard

12 Le gâteau à la sauce est délicieux jusqu'à ce qu'il éclate, il y a un rythme qui ne peut pas être arrêté

13 Les pâtes sont faciles à digérer

14 Ce délicieux plat peut également être mangé comme collation

15 Un petit déjeuner copieux et copieux vous portera chance pour la journée

soupe de crabe
Précédent
cuit à la vapeur les fans de l'ormeau Ail
Prochain
Rosemary sardines grillées
poudre aigre maison
agneau marinée soupe aux boulettes de viande
pâte de crevettes frits, les lentilles ufs
nouilles carotte chou
crabe cuit à la vapeur
foie gras de frites
Nouilles fraîches
sardines croustillantes
Cottage ormeaux végétarien
Pétoncles, de la bouillie de crevettes
[Fait à la main gourmet] gâteau de rotation